Crie as suas filas

Para criar as suas “filas”, ou seja, os departamentos que irão interagir com os clientes, siga estes passos simples:
Passo 1: Acesse as configurações da sua conta Nexloo.

Cadastre seus Usuários nexloo

Passo 2: Clique no botão “Times”.

Crie as suas filas nexloo

Passo 3: Selecione “Criar nova equipe”.

Crie as suas filas nexloo

Passo 4: Preencha com o nome do departamento, como Financeiro, Marketing, Jurídico, etc.

Crie as suas filas nexloo

Passo 5: Faça uma breve descrição sobre esse setor da empresa.

Crie as suas filas nexloo

Passo 6: Crie uma mensagem de direcionamento, que será enviada ao cliente logo após ele selecionar o departamento desejado.

Crie as suas filas nexloo

Passo 7: Clique em “Criar novo departamento”.

Crie as suas filas nexloo

Passo 8: Selecione os colaboradores responsáveis pelo setor, clique em “Adicionar Agentes”, depois em “Continuar” e pronto!Crie as suas filas nexloo