Outras Dúvidas

Durante a utilização de um novo sistema de atendimento ao cliente, é comum surgirem algumas dúvidas. Para auxiliar nesse processo, a Nexloo disponibiliza em sua seção de Perguntas Frequentes (FAQ) respostas para algumas das questões mais comuns. Vejamos quais são essas dúvidas e como resolvê-las:

1. Marcando uma conversa como ‘pendente’:Se você precisa sinalizar uma conversa com o cliente como pendente, siga estes passos simples:
    • No painel principal, vá até o campo ‘Conversas’ e selecione a conversa que deseja marcar como pendente. Por exemplo, no nosso caso, selecionamos ‘Autenticador WhatsApp’.
    • No canto superior da tela, você verá um botão verde com a opção ‘Resolver’. Clique nele.
    • Um pequeno modal será aberto, apresentando algumas opções. Basta clicar em ‘Marcar como pendente’ para concluir.
  2. Suspendendo (adiando) uma conversa:Assim como é possível marcar uma conversa como pendente, também é possível adiá-la até que você tenha uma resposta adequada para o cliente. Para fazer isso:
    • Novamente, clique no botão verde ‘Resolver’ no canto superior direito da tela.
    • Você verá três opções para suspender a conversa: ‘Até a próxima resposta’, ‘Até amanhã’ e ‘Até a próxima semana’. Escolha a opção mais adequada para o momento e clique sobre ela.
  3. Encontrando as conversas pendentes e adiadas:Se você precisa localizar as conversas marcadas como pendentes ou suspensas, siga estas instruções:
    • No campo ‘Conversas’, clique no retângulo ao lado da palavra ‘Abertas’.
    • Um pequeno modal será aberto, exibindo as opções ‘Resolvida’, ‘Pendente’, ‘Adiado’ e ‘Todos’. Basta clicar em ‘Pendente’ para encontrar todas as conversas incompletas ou em ‘Adiado’ para as conversas que foram suspensas por algum motivo interno da empresa.