Aplicativos de Painel

Na plataforma Nexloo, você pode aproveitar a funcionalidade dos ‘Aplicativos de Painel’, onde encontrará a configuração pré-definida para integração com o Dialogflow, facilitando o encaminhamento de mensagens automáticas.

Este aplicativo permite que você e sua equipe criem mensagens automatizadas diretamente na janela de conversa. Com isso, é possível configurar o bot para enviar perguntas ao cliente antes de direcionar a conversa para um agente humano.

Passo a Passo:

1. Na tela inicial da Nexloo, clique em ‘Configurações’.

contatos nexloo

2. Em seguida, clique em ‘Aplicações’.

Aplicativos de Painel nexloo

3. Na próxima tela, clique no botão azul ‘Configurar’.

Aplicativos de Painel nexloo

4. Será aberta uma nova tela. Clique no botão verde ‘Adicionar um novo hook’, localizado no canto superior direito da página.

Aplicativos de Painel nexloo

5. Um modal será exibido, onde você e sua equipe podem inserir o ID do projeto do Dialogflow e o arquivo de chave que já foi registrado. Além disso, selecione a Caixa de Entrada desejada.

Aplicativos de Painel nexloo

Detalhes da Configuração:

• ID – Projeto do Dialogflow: Dê um nome para o seu projeto no Dialogflow.
  • Arquivo de Chave – Projeto do Dialogflow: Informe o nome do arquivo de chave associado ao seu projeto.
  • Selecione Caixa de Entrada: Escolha a Caixa de Entrada na lista suspensa à qual deseja associar este projeto. Por exemplo, selecione a Caixa de Entrada ‘Documentação do Usuário’.