Integrar Website Chat

Agora saiba como fazer a integração do Website Chat, siga estes passos simples:

Passo 1: No aplicativo Nexloo, clique em “Configurações” e depois em “Caixas de Entrada”.

Cadastre seus Usuários nexloo

Integrar Facebook Messenger nexloo

Passo 2: Dentro da seção “Caixas de Entrada”, clique no botão “Adicionar Caixa de Entrada”.

Integrar Facebook Messenger nexloo

Passo 3: Selecione o item “Website” conforme indicado na tela.

Integrar Website Chat Nexloo

Passo 4: Preencha os dados necessários.

• Informe o nome do site e insira o domínio (URL) correspondente.
  • Escolha uma cor para o Widget que esteja alinhada com a identidade visual da sua marca.
  • Defina uma saudação padrão para os visitantes do seu site, como “Olá”, “Oi” ou “Bom dia”.
  • Insira uma mensagem de boas-vindas mais detalhada, que possa aproximar sua empresa do cliente.

Integrar Website Chat Nexloo

Passo 5: Ative a saudação do canal.

• Certifique-se de ativar a saudação para que ela seja exibida aos visitantes do site.

Passo 6: Crie a caixa de entrada.

• Após preencher os dados necessários, clique no botão azul “Criar Caixa de Entrada” para finalizar.

Passo 7: Adicione os colaboradores à caixa de entrada.

• Vá para “Adicionar Agentes” e inclua os colaboradores que estarão responsáveis por interagir com as mensagens recebidas através do site da empresa.
  • Mesmo que você seja um administrador, adicione-se também como agente para poder visualizar a caixa de entrada.

Passo 8: Finalize a configuração

• Após adicionar os agentes, finalize o processo conforme necessário.

Pronto! Seu Website Chat está integrado ao aplicativo Nexloo. No entanto, para que ele seja funcional, é necessário realizar mais duas ações:

• Adicione o widget ao seu site.
  • Copie e cole o snippet de código fornecido na página em seu site.

Com essas etapas concluídas, você estará pronto para oferecer suporte aos seus clientes diretamente pelo seu site.