Cookies

A Nexloo utiliza os seguintes cookies:

Chat de site

cw_conversation: Este cookie permite que a Nexloo persista a conversa quando o contato navega pelas páginas do site posteriormente à conversa.

cw_user_{identifier}: Este cookie é usado para armazenar em cache os detalhes do contato se um contato for identificado através do setUser SDK method.

Painel do Agente

_nexloo_session: Usado pelo painel Nexloo Super Admin para manter a sessão do usuário.

cw_d_session_info: Usado pelo Painel do Agente para armazenar a sessão do usuário logado.