Ative seu cadastro e crie sua senha

Entendendo a Implantação
Na Nexloo, a Implantação é o ponto de partida após a aquisição do serviço. É aqui que você se familiariza com nossa plataforma de atendimento omnichannel e configurações essenciais para transformar a experiência de seus agentes e clientes.

Ativando o seu Cadastro e Criando a sua Senha
Siga as instruções a seguir para ativar seu cadastro e criar sua senha. Estamos ansiosos para começar essa jornada de sucesso com você!

Como funciona o cadastro
Ao contratar a Nexloo, você receberá as credenciais da sua plataforma de atendimento por e-mail para iniciar sua Implantação. Esse processo é dividido em duas fases principais:

1. Ativação do Cadastro: Clique no link enviado para sua caixa de entrada para ativar seu cadastro.

Ative seu cadastro e crie sua senha nexloo

2. Criação da Senha: Crie uma senha para acessar nossa plataforma e começar a aproveitar todos os recursos.

Ative seu cadastro e crie sua senha nexloo

Pronto, você já está com o seu acesso liberado na Nexloo! Agora é só seguir os próximos passos para fazer as suas configurações iniciais.

Ative seu cadastro e crie sua senha nexloo