Integração com o Zapier

1. Acesse o site zapier.com e crie a sua conta:

2. Clique em “creat Zap” para criar a sua integração:

zapier nexloo

3. Clique em “Trigger” para configurar a sua origem de dados, que será integrada na Nexloo:
zapier nexloo
4. No campo “search”, busque pelo aplicativo que você deseja que envie os dados para a Nexloo. São mais de 5.000 aplicativos diferentes. Vale ressaltar que o método de integração de cada aplicativo pode variar, sendo necessário verificar a documentação do mesmo:

zapier nexloo

No exemplo, selecionamos uma planilha do Google Sheets, conforme imagem na sequência.

zapier nexloo

5. Depois de integrada a sua origem de dados, chegou o momento de enviar os dados para a Nexloo. Clique no campo “2. Action”:

zapier nexloo

6. No campo de busca, procure por “Nexloo”:

zapier nexloo

7. Na sequência você deve selecionar o evento. No exemplo selecionamos a opção de criar um novo contato. Depois de selecionar, clique em “continue”:

zapier nexloo

8. Agora você precisa conectar a Nexloo. Clique em “Sign in”:

9. Agora você deve preencher os seguintes campos:

Username: seu nome de usuário para login na Nexloo

Password: Sua senha de login na Nexloo

API access token: Para acessar sua API Acces Token, faça login na Nexloo, clique em configurações do perfil –> configurações do perfil e desça até o fim da página, onde consta o Token de acesso. Copie aquele código e cole nesse campo. Depois disso clique em “Yes, continue to Nexloo”:

10. Clique em “continue”:

11. Agora é o momento de ligar os campos da sua origem de dados com a Nexloo.

No campo “Account ID”, insira o número que aparece na sua URL ao logar na Nexloo, conforme imagem na sequência. Ele é diferente para cada conta, então muita atenção nisso.

12. Clique em “Test Step” e continue:

13. Clique em “Publish” e pronto! a sua integração está feita: