Respostas Predefinidas/ Atalhos de Conversas

Crie respostas rápidas para seus clientes usando modelos pré-definidos. Eles são textos salvos que podem ser usados para responder rapidamente a perguntas comuns, economizando tempo e aumentando a eficiência dos atendentes. Durante o chat, um atendente pode acessar essas respostas digitando um código específico.

Veja como adicionar uma nova resposta automática:

Passo 1: Vá para as configurações de respostas pré-definidas clicando em ‘Configurações’ e depois em ‘Atalhos’.

Atalhos nexloo

Passo 2:  Clique no botão verde “Adicionar Atalho” no canto superior direito da página.

atalhos nexloo

Passo 3: Preencha o código curto (com pelo menos 2 caracteres) e o conteúdo da mensagem desejada no modal que aparece. Em seguida clique em ‘Enviar’. Se tudo der certo, uma mensagem de confirmação será exibida.

atalhos nexloo

Atenção: Todas as respostas criadas estarão disponíveis para todos os agentes e administradores da conta. Para alterar ou excluir uma resposta, basta clicar nos ícones correspondentes e seguir as instruções.