Atributos Personalizados

Na Nexloo, você pode criar Atributos Personalizados para rastrear informações específicas sobre seus contatos e conversas. Isso inclui detalhes como planos de assinatura, datas importantes e preferências do cliente. Veja como é fácil adicionar um novo atributo personalizado:

Passo 1: Acesse as configurações

• Clique em ‘Configurações’ na barra de navegação.

Atributos Personalizados nexloo

Passo 2: Adicione um novo atributo

• Selecione ‘Atributos Personalizados’ na lista de opções.
  • No painel de atributos personalizados, clique no botão verde ‘Adicionar atributo personalizado’.

Atributos Personalizados nexlooAtributos Personalizados nexloo

Passo 3: Preencha os detalhes

• No modal que se abre, preencha os seguintes campos:
    • Escolha o tipo de atributo: Conversa ou Contato.
    • Insira um Nome de Exibição para identificar o atributo.
    • Defina uma chave única para o atributo.
    • Forneça uma descrição breve do atributo.
    • Escolha o modelo de dados: Texto, Número, Link, Data, Lista ou Caixa de Seleção.

Passo 4: Crie o atributo

• Depois de preencher todos os detalhes, clique no botão azul ‘Criar’.
  • Se a solicitação for bem-sucedida, você verá a mensagem “Atributo personalizado adicionado com sucesso”.

Atributos Personalizados nexloo

Agora você pode acompanhar informações personalizadas sobre seus contatos e conversas de forma organizada e eficiente.