Compatibilidade de Canais

Procedimentos compatíveis nos Canais:

Tipo de mensagem compatível

Canal Mensagem de entrada / saída Mensagem de atividade Mensagem modelo
Website Sim Sim Sim
Facebook Sim Sim Não
Twitter DM Sim Sim Não
Tweets Sim Sim Não
SMS Sim Sim Não
WhatsApp Sim Sim Não

Tamanho máximo da mensagem (número absoluto de caracteres)

Canal Tamanho máximo da mensagem
Website 10.000
Facebook 640
Twitter DM 10.000
Tweets 280
SMS 160
WhatsApp 10.000

Restrição no que se refere às mensagens de saída

Canal Restrição
Website Sem restrição
Facebook Não é possível enviar mensagens promocionais 24 horas após a última mensagem recebida.
Twitter DM Sem restrição
Tweets Sem restrição
SMS Sem restrição
WhatsApp Não é possível enviar nenhuma mensagem além dos textos de modelo, esses aprovados pelo WhatsApp 24 horas após a última mensagem recebida.

Procedimentos disponíveis

Canal Saudação do Canal Anexos Atribuição automática do agente Folga
Website Sim Sim Sim Sim
Facebook Sim Sim Sim Não
Twitter DM Sim Não Sim Não
Tweets Sim Não Sim Não
SMS Sim Não Sim Não
WhatsApp Sim Sim Sim Não