Pastas

As pastas na plataforma Nexloo permitem aos usuários organizar e filtrar conversas com clientes de acordo com diferentes categorias, proporcionando uma gestão eficiente do fluxo de trabalho. Siga as instruções abaixo para criar, selecionar e excluir pastas:

1. Iniciando a Criação de Pastas:

• Clique em ‘Conversas’ (01) e, em seguida, no ícone ‘Filtrar conversas’ (02).

pastas nexloo

2. Aplicando Filtros:

• No modal de filtros, selecione o tipo de filtro desejado (padrão, adicionais, atributos personalizados), o operador (igual a, não igual a) e as conversas desejadas (abertas, resolvidas, pendentes, adiadas, todas).
  • Clique em ‘Aplicar filtros’.

pastas nexloo pastas nexloo

3. Salvando uma Nova Pasta:

• Após aplicar o filtro, clique no ícone ‘Salvar filtro’ na parte superior do painel da lista de conversas.
  • No novo modal, dê um nome à pasta no campo ‘Nomear este filtro’ e clique em ‘Salvar Filtro’.

pastas nexloo

4. Selecionando uma Pasta Salva:

• As pastas criadas e salvas serão exibidas na barra lateral da tela. Basta clicar na pasta desejada para visualizar as conversas correspondentes.

pastas nexloo

5. Excluindo uma Pasta Salva:

• Para excluir uma pasta, clique no ícone da lixeira (excluir filtro) ao lado direito da pasta nomeada.
  • Confirme a exclusão no modal que aparecerá, escolhendo entre ‘Não, mantenha’ para cancelar ou ‘Sim, excluir’ para confirmar a exclusão da pasta.

pastas nexloo pastas nexloo

Com esses passos simples, você poderá gerenciar suas conversas de forma organizada e eficiente na Nexloo, facilitando o acesso e a visualização dos dados relevantes para sua equipe.