Marcadores de Contato

Como criar um MARCADOR na Nexloo:

Caminho 1:

1. Na tela principal, vá para “Todas as Conversas”.
  2. Localize o item “MARCADORES”.
  3. Clique em “+ Nova Etiqueta”.
  4. Um pop-up chamado “ADICIONAR MARCADOR” será exibido.
  5. Preencha os campos “Nome do marcador” e “Descrição” de acordo com o objetivo da sua organização.
  6. Escolha uma cor para o marcador.
  7. Clique em “CRIAR” para finalizar.

marcador nexloomarcador nexloo

Caminho 2:

1. Na tela principal, clique no ícone de configurações.
  2. Localize e clique em “Marcadores”.
  3. Na tela da função “Marcadores”, clique no botão verde “Adicionar Marcador”.
  4. Um pop-up chamado “ADICIONAR MARCADOR” será exibido.
  5. Preencha os campos “Nome do marcador” e “Descrição” de acordo com o objetivo da sua organização.
  6. Escolha uma cor para o marcador.
  7. Clique em “CRIAR” para finalizar.
    marcador nexloomarcador nexloo
    marcador nexloo
    marcador nexloo

Com esses passos, você será capaz de criar marcadores de forma rápida e fácil na Nexloo.