Minha Conexão Caiu

Em situações imprevistas, como quedas de energia ou instabilidade na conexão com a internet, é possível que a plataforma Nexloo perca a conexão temporariamente.

Caso isso ocorra, siga estes passos para reconectar:

1. Clique no ícone de ‘Configurações’ (01) e selecione ‘Caixas de Entrada’ (02), conforme indicado na tela abaixo:

conexão caiu nexloo

1. Você será redirecionado para a próxima tela, onde encontrará um ícone pequeno em formato de QR Code. Ao passar o mouse sobre ele, será exibida a mensagem ‘QR Code’ em um pequeno retângulo em negrito. Clique neste ícone.
  2. Um modal será aberto, exibindo um QR Code em tamanho maior. Abra o WhatsApp em seu celular e siga as instruções para escanear o código.

Observação: Antes de iniciar o processo de vinculação, certifique-se de remover quaisquer conexões antigas do WhatsApp em seu celular. Após a remoção, aponte a câmera do celular para o QR Code para realizar a leitura.

Pronto! Com isso, você estará conectado novamente à plataforma Nexloo.

Descanso de tela: Em alguns casos, a conexão pode ser interrompida devido ao descanso de tela do computador. Se isso acontecer, no canto superior direito da tela você verá a mensagem ‘Desconectado’ e um botão ‘Atualizar’ em azul. Basta clicar em ‘Atualizar’ para restaurar a conexão e retornar ao fluxo normal do sistema.