Não Recebo Mensagens

Em algumas situações, pode ocorrer a interrupção no recebimento de mensagens. Mas o que pode estar causando isso? Aqui estão algumas dicas para ajudá-lo a solucionar o problema:

1. Verifique sua conexão com a internet: A instabilidade na conexão pode ser um dos principais motivos para a interrupção no recebimento de mensagens. Problemas como interrupção dos dados, queda de energia devido a condições climáticas adversas ou oscilações na rede podem ser responsáveis. Para corrigir, desligue o modem, retire-o da tomada por cerca de 10 segundos e reconecte-o. Se o problema persistir, entre em contato com sua operadora de internet e/ou fornecedor de energia elétrica.
  2. Verifique o desempenho dos seus dispositivos: Notebook, PC, tablet e celular também podem apresentar oscilações em sua atividade, o que pode afetar a recepção de mensagens. Uma solução simples é reiniciar o dispositivo. Após a reinicialização e a reconexão com a internet, faça login novamente no sistema da Nexloo.
  3. Desconexão devido à tela de descanso: Alguns dispositivos entram em modo de tela de descanso após um período de inatividade. Isso pode resultar na interrupção do sistema Nexloo. Se você notar as palavras “Desconectado” e “Atualizar” no canto superior direito da tela, clique em “Atualizar” para reconectar-se adequadamente.
  4. Interrupções causadas pelo WhatsApp: O aplicativo do WhatsApp também pode apresentar instabilidades, o que pode afetar a conexão. Se isso ocorrer, será necessário reconectar-se usando o QR Code novamente.

Seguindo essas dicas, você poderá resolver os problemas de interrupção no recebimento de mensagens e manter sua comunicação eficiente.