Como Transferir Conversas

É bastante comum que novos usuários da Nexloo tenham dúvidas sobre como transferir conversas entre departamentos. Isso ocorre porque muitas empresas possuem diferentes setores e é necessário validar a solicitação do cliente de transferência de atendimento de um departamento para outro. Além disso, espera-se que essa ação seja realizada de maneira rápida e eficiente.

A boa notícia é que transferir bate-papos entre agentes e departamentos na plataforma da Nexloo é uma tarefa fácil e conveniente. Vamos explicar o passo a passo:

1. Primeiro, é importante localizar as interações com os clientes. Siga as instruções abaixo:
    • Clique em “Conversas” (01) e, em seguida, em “Todas as conversas” (02).

transferir conversas nexloo
      Agora, clique em “Todos” (03).
      transferir conversas nexloo

2. Você verá uma lista de conversas em aberto com os clientes. Basta selecionar a conversa que deseja transferir. Ao clicar na conversa, você verá quatro opções no canto direito da tela, identificadas pelos ícones de “+”.
  3. Clique em “Ações de conversa” (04).
  4. Um pequeno modal será aberto no mesmo canto da tela. Dentro de “Agente atribuído”, clique na seta para baixo.
  5. Em seguida, clique em “Selecionar agora”, busque o agente para quem deseja transferir a conversa e clique sobre o nome dele. O bate-papo será atribuído ao agente imediatamente.