Suporte Multilíngue

A Nexloo suporta nativamente mais de 25 idiomas diferentes, podendo ser utilizados no painel do usuário e no widget de chat de site. Para atualizar o seu idioma, faça login no painel de administração.

Passo 1: Clique em “configurações” e navegue até “configurações da conta”. Suporte Multilíngue nexloo

Suporte Multilíngue nexloo

Passo 2: No campo “idioma do site” selecione o idioma desejado e clique em “atualizar configurações”.

Suporte Multilíngue nexloo