Como Converter o WhatsApp Oficial para o Aplicativo do WhatsApp Business

Acesse as opções de configuração do seu Gerenciador de Negócios e localize a seção “Contas do WhatsApp”.

Selecione a conta de WhatsApp que deseja remover e clique em “Configurações”.

Em seguida, vá para “Gerenciador do WhatsApp” e clique no nome da conta.

Localize a opção “Números de telefone” e clique no ícone de lixeira para excluir o número.

Prossiga clicando em “Avançar” e, em seguida, insira sua senha e o motivo da exclusão.

Finalize clicando no botão “Excluir”.

Pronto! Seu número de WhatsApp está pronto para ser configurado no aplicativo WhatsApp Business em seu celular.