Filtros de Atendimento e Conversas

Para filtrar suas conversas de forma eficiente, siga este passo a passo:

1. Usando Marcadores:

• Na página principal de conversas, clique na opção “Marcadores”.
    • Escolha o marcador desejado. Isso mostrará apenas as conversas que estão marcadas com esse rótulo

Filtros de Atendimento nexloo

Filtros de Atendimento nexloo

2. Usando o Ícone de Filtro:

• Localize o ícone de filtro na barra de ferramentas ou na área de configurações.
      • Clique no ícone e escolha as opções relevantes para a sua análise ou verificação de resultados dos agentes.
      • Você pode filtrar por diferentes critérios, como data, status da conversa, tipo de canal, entre outros.

Filtros de Atendimento nexloo

Filtros de Atendimento nexlooFiltros de Atendimento nexloo

Agora, se quiser saber outras informações, como se a conversa ainda está aberta ou solucionada, siga esse caminho:Filtros de Atendimento nexloo

Filtros de Atendimento nexloo