Barra de Comando

A Barra de Comando da Nexloo foi projetada para facilitar a navegação pelo painel da plataforma, oferecendo uma série de comandos úteis e acessíveis através de atalhos de teclado simples:

• Windows e Linux: Ctrl + K
  • Mac: Cmd + K

E o melhor de tudo? Você pode acessá-la de qualquer lugar no painel da Nexloo!

Como abrir a Barra de Comando:

1. Pressione os atalhos de teclado correspondentes:
    • Windows e Linux: Ctrl + K
    • Mac: Cmd + K

barra de comando nexloo

Navegação Rápida:

• Utilize a Barra de Comando para navegar rapidamente para diferentes áreas do sistema, como Relatórios, Configurações e muito mais.
  • Selecione a página desejada e pressione ENTER para acessá-la instantaneamente.
  • Por exemplo, ao digitar “Contatos”, a barra sugere automaticamente o “Painel de Contatos”, permitindo que você pressione ENTER para ir diretamente para lá.

barra de comando nexloo

Comandos Disponíveis:

Conversas:

• Reabrir conversa
  • Silenciar conversa
  • Enviar uma transcrição por e-mail
  • Atribuir um agente
  • Atribuir uma equipe
  • Adicionar etiqueta à conversa
  • Adiar a conversa

Geral:

• Ir para Painel de Conversação
  • Ir para Painel de Contatos

Relatórios:

• Ir para Resumo de Relatórios
  • Ir para Relatórios das Conversas
  • Ir para Relatório do Agente
  • Ir para Relatório de Rótulos
  • Ir para Relatórios da Caixa de Entrada
  • Ir para Relatórios da Equipe

Configurações:

• Ir para Configurações do Agente
  • Ir para as Configurações de Equipe
  • Ir para as Configurações da Caixa de Entrada
  • Ir para as Configurações do Rótulo
  • Ir para as Configurações de Resposta Pronta
  • Ir para as Configurações do Aplicativo
  • Ir para as Configurações da Conta
  • Ir para as Configurações do Perfil
  • Ir para Notificações

Atribuindo um Agente:

1. Abra a Barra de Comando.
  2. Pesquise por “Agente”.
  3. Escolha uma das opções sugeridas e pressione ENTER.
  4. Selecione o agente desejado para atribuir à conversa.

Com a Barra de Comando, você e sua equipe podem realizar ações de forma rápida e eficiente, sem precisar sair do teclado. Experimente agora mesmo e otimize seu fluxo de trabalho na Nexloo!