Integrar E-mail

Agora saiba como fazer a integração do E-mail, siga estes passos simples:

Passo 1: No aplicativo Nexloo, clique em “Configurações” e depois em “Caixas de Entrada”.

Cadastre seus Usuários nexloo

Integrar Facebook Messenger nexloo

Passo 2: Dentro da seção “Caixas de Entrada”, clique no botão “Adicionar Caixa de Entrada”.

Integrar Facebook Messenger nexloo

Passo 3: Selecione o item “E-mail” conforme indicado na tela.

Integrar E-mail nexloo

Passo 4: Preencha os dados necessários.

• Informe um nome para identificar o canal de e-mail.
    • Insira o endereço de e-mail para onde seus clientes enviarão as mensagens.
    • Clique no botão azul “Criar canal de e-mail” para criar o canal.

Integrar E-mail nexloo

Passo 5: Adicione os colaboradores à caixa de entrada.

• Na página seguinte, adicione os colaboradores que serão integrados à Caixa de Entrada do E-mail.
  • Clique em “Copiar” para copiar o código mostrado no painel e aguarde para quaisquer problemas.
  • Em seguida, clique no botão verde “Leva-me lá”.

Passo 6: Ative o IMAP para o canal de e-mail

• Se estiver usando o Gmail, ative o IMAP nas configurações do seu e-mail conforme as etapas fornecidas.
  • Na plataforma Nexloo, vá para “Configurações”, “Caixa de Entrada” e selecione as configurações do canal de e-mail.
  • Na guia “Configurações”, marque a opção “Habilitar a configuração IMAP para esta caixa de entrada” e preencha os detalhes solicitados, como endereço, porta, e-mail e senha.
  • Clique no botão azul “Atualizar configurações do IMAP”.

Passo 7: Teste a integração

• Envie um e-mail para o endereço configurado para IMAP na plataforma Nexloo.
  • Verifique a Caixa de Entrada da Nexloo para o novo e-mail e confirme se está funcionando corretamente.

Com esses passos concluídos, seu E-mail está integrado à plataforma Nexloo e pronto para receber mensagens dos clientes.