Distribuição de Contatos

Na Nexloo, você pode atribuir manual ou automaticamente conversas para agentes ou administradores. Siga os passos abaixo para entender como funciona:

Atribuição Manual:

1. Acesso às Configurações: No Console da Web, clique em ‘Configurações’ (01), em seguida, selecione ‘Caixa de Entrada’ (02) e clique no ícone ‘Configurações’ (03) dentro da caixa de entrada.
  2. Seleção de Responsáveis: Na tela seguinte, clique em ‘Colaboradores’. Selecione os agentes e gerentes desejados na lista, habilite e clique no botão azul ‘Atualizar’.

Atribuição Automática:

1. Habilitar Atribuição Automática: A Nexloo oferece um sistema de atribuição automática. Para ativá-lo, siga os passos anteriores e, na tela principal, certifique-se de selecionar o campo ‘Habilitar atribuição automática’.
  2. Habilitar atribuição de contatos para Agente Fixo: Quando um agente já foi atribuído anteriormente, todas as conversas futuras desse contato serão encaminhadas para esse mesmo agente.

Distribuição de Contatos nexloo Distribuição de Contatos nexloo

Observações Importantes:

• Você pode limitar o número máximo de conversas atribuídas automaticamente a um agente.
  • Mesmo após a resolução da conversa, é possível atribuir ou remover a atribuição.

Com essa funcionalidade, garantimos uma distribuição eficiente das conversas, seja de forma manual ou automática, para melhorar o fluxo de trabalho e o atendimento ao cliente na Nexloo.