Integrar Instagram Direct

Verifique se você possui uma conta comercial no Instagram:

• Acesse o seu perfil no Instagram e clique em “Configurações”.
    • Selecione a opção “Mudar para conta profissional” e siga as instruções para fazer a mudança, caso ainda não tenha uma conta comercial.
  1. Conecte sua página do Facebook à sua conta do Instagram:
    • Acesse a página de suas contas no Facebook: https://www.facebook.com/pages/?category=your_pages
    • Selecione a sua página e vá para as configurações.
    • Dentro das configurações, escolha a opção “Instagram” e conecte sua conta comercial do Instagram.

Integração Instagram Direct nexloo

Agora saiba como fazer a integração do Instagram , siga estes passos simples:

Passo 1: No aplicativo Nexloo, clique em “Configurações” e depois em “Caixas de Entrada”.

Cadastre seus Usuários nexloo

Integrar Facebook Messenger nexloo

Passo 2: Dentro da seção “Caixas de Entrada”, clique no botão “Adicionar Caixa de Entrada”.

Integrar Facebook Messenger nexloo

Passo 3: Selecione o ícone do “Messenger”, que é o mesmo utilizado para o Facebook.

Integrar Facebook Messenger nexloo

Passo 5:

• Clique no botão de “Login do Facebook” e siga as instruções para fazer login na sua conta do Facebook.
  • Se você já estiver logado no Facebook no dispositivo em que está realizando a integração, clique em “Continue with Facebook”.

Integrar Facebook Messenger nexlooPasso 6: Autentique o Facebook e selecione a conta do Instagram.

• Após autenticar o Facebook, escolha a conta do Instagram que deseja conectar.
  • Habilite todas as permissões necessárias para garantir o funcionamento adequado da integração.

Passo 7: Adicione os agentes à caixa de entrada.

• Vá para a seção “Adicionar Agentes” e inclua os colaboradores que poderão utilizar a conta do Instagram para responder às mensagens do Direct.

Passo 8: Finalize a integração.

• Após adicionar os agentes, conclua o processo clicando em “Adicionar” ou “Salvar”, conforme necessário.

Pronto! Você criou com sucesso sua Caixa de Entrada do Instagram. Agora, sempre que um cliente enviar uma mensagem no Direct da sua empresa, você e sua equipe poderão visualizá-la na plataforma do Nexloo e respondê-la diretamente.