< Todos os Tópicos

Configurações de Pagamento

1. Para inserir um método de pagamento na Nexloo clique em “Configurações”:

2. Clique em “Cobrança”:

3. Clique em “Ir para o portal de cobrança”:

4. Clique em “Adicionar método de pagamento”:

5. Escolha a melhor forma de pagamento e clique em “Adicionar”:

 

Rolar para cima

Heeey, só um minutinho...​

Faça um teste GRATUITO e SEM COMPROMISSO da melhor e mais completa plataforma de atendimento ao cliente do mercado!
Preencha os seus dados abaixo e veja tudo o que podemos fazer pelo seu negócio!

Heeey, só um minutinho...

Faça um teste GRATUITO e SEM COMPROMISSO da melhor e mais completa plataforma de atendimento ao cliente do mercado!

Preencha os seus dados abaixo e veja tudo o que podemos fazer pelo seu negócio!