Atalhos do Teclado

Os Atalhos do Teclado são uma ferramenta poderosa na Nexloo, permitindo realizar operações de forma rápida e eficiente em diversos painéis do sistema. Siga as instruções abaixo para acessar e utilizar os Atalhos do Teclado:

1. Acessando os Atalhos do Teclado:

• Na tela principal da Nexloo, vá para o canto inferior esquerdo e posicione o mouse sobre a foto do perfil.
  • Clique na foto do perfil para abrir um pequeno modal com várias opções.

Atalhos de teclado

2. Selecionando Atalhos do Teclado:

• No modal, clique na opção ‘Atalhos do teclado’ para abrir um novo modal maior com uma lista de atalhos disponíveis.

atalhos de teclado nexloo

3. Utilizando os Atalhos:

• No novo modal, você encontrará uma variedade de atalhos do teclado listados para diferentes operações.
  • Familiarize-se com os atalhos relacionados às operações que você realiza com mais frequência.
  • Para utilizar um atalho, pressione as teclas correspondentes conforme indicado na lista.

Atalhos de teclados nexloo

Com esses passos simples, você e sua equipe poderão aproveitar ao máximo os Atalhos do Teclado na Nexloo, tornando o processo de atendimento ao cliente mais ágil e eficiente.