Adicionar Vários Participantes em uma Mensagem

Passo a Passo:

1. Acesse a Conversa:
    • Abra a conversa à qual deseja adicionar participantes.
    • Procure pelo campo “Participantes da Conversa” no menu lateral direito.

mensagens nexloo

2. Adicione os Participantes:
    • Clique no botão “Participar da Conversa” ou no ícone de engrenagem.
    • Selecione as pessoas que deseja adicionar à conversa.

mensagens nexloo

3. Confirme a Ação:
    • Após selecionar os participantes, confirme a ação.

Notificações Importantes:

• Certifique-se de ativar as notificações para estas conversas em suas configurações de perfil para receber alertas sempre que for adicionado como participante:
    1. Acesse as “Configurações de Perfil”.
    2. Marque a opção “Envie notificações quando uma nova mensagem for criada numa conversa que você for participante”.

mensagens nexloomensagens nexloo

Com este procedimento, você pode facilmente adicionar múltiplos participantes às suas conversas na Nexloo, mantendo-se sempre atualizado com as notificações relevantes.